image-8340212-Mini.w640.jpg
Ministranten
"Ministrant - sein" heisst mit Interesse und Freude einen Dienst tun für die Gemeinde, eine Aufgabe übernehmen, die vielseitig  ist und immer wieder neuen ehrenamtlichen Einsatz fordert. Ausser dem Aufgabenbereich in der Liturgie treffen sich unsere Ministraten mit unserer Katechetin Karin Christen zu weiteren Aktivtitäten: regelmässige Gruppenstunden, gemeinsame Ausflüge und mehr.

Einige Minis sind auch bei der jährlichen Sternsingeraktion dabei.

image-8550962-IMG_5188.w640.JPG
Die ganze Minitstrantenschar
Fotos: Jacqueline Baumann-Nager

Ministrantenreise 2019

Foto: Karin Christen

Am Samstag, 16. November 2019 fand die diesjährige Ministrantenreise statt. Unsere Mini's reisten nach Luzern in den Gletschergarten und anschliessend ins Verkehrshaus. Dieser Ausflug war ein Dankeschön für den unermüdlichen Einsatz unserer Minstrantinnen und Ministraten. Wir freuen uns, so eine engagierte Mini-Schar zu haben.

Allen an dieser Stelle - herzlichen Dank für den sehr wertvollen Dienst in unserer Pfarrei.